江阴市宝源化工有限公司为您提供4-(4-甲氧苯基)-2-丁酮等相关信息,敬请关注!

羟乙基磺酸钠是温和的表面活性剂用于皂角清洁

您现在的位置:首页 > 新闻信息 > 详细内容
来源:http://www.gshdhg.com/news/162.html
发布时间:2019-07-20

羟乙基磺酸钠是我们制作椰子油的重要的原料,椰子油广泛应用于电镀和洗涤等工业中,可用于毛纺织产品的去垢剂,在生活中的使用还是很广泛的,当然他也可以作为表面活性剂,SCI是以天然椰子油中脂肪酸为基础的。是环保产品,生产过程中不会产生有毒、有害危及环境的副产品。SCI本身完全是可以进行生物降解的。增强洗护产品的去污功效也非常有效。

羟乙基磺酸钠

作为一种温和高泡的个人清洁产品,椰油基羟乙基磺酸钠已被使用了几十年,并以温和的清洁和洗后柔软的肤感而得到消费者的青睐,由于其良好的起泡性能、极低的皮肤刺激性而受到专业人士的普遍关注。更由于其低浓度固化的特性和稳定的弱酸性性质,使其在欧美地区成为护肤类块状洗涤剂的优先选的原料。将其加入沐浴露中,可起到防滑的作用,是液体类沐浴用品的理想添加剂。此外,羟乙基磺酸盐脂肪酸酯(SCI)还是优良的钙皂分散剂。其商业价值在合成洗涤剂的配方中得到广泛的使用,但近年来,它越来越多地被用在其它产品领域中,特别是复合皂,作为用于面部和身体的起泡清洗剂。

去除污垢,用普通的香皂其实并不能完全达到去污效果。普通香皂pH值为8~9.5,而使用SCI的香皂类产品pH值为6~7,这点是任何一种香皂都无法达到的。由于这一特性,使含有SCI的香皂类产品具有较弱的脱脂能力,长期使用不会使皮肤出现干燥、瘙痒等不适感,较好地保持了皮肤的柔润性和光泽感,达到了清洁与润肤的结合。分子量适当的SCI也可用于液体类的皮肤清洗剂中。


上一条:对甲氧基苯甲醛气体产生会影响人体各项技能平衡性
下一条:对甲氧基苯甲醇结合溴靛蓝市场牛仔布潮流

新闻中心

自定义类别

联系我们

江苏江阴市顾山镇红豆院

0510-86326538

395368097@qq.com